И так, вы наверное заметили малую активность в публикации нового материала, во второй половине декабря. Это связано с тем, что мы работаем над новым “Art-a-Designer“, который будет уникальным – с точки зрения дизайна и более функциональным – с точки зрения программного кода. Запуск нового проекта состоится в начале следующего года. Помимо основного проекта, мы готовим много “вкусностей” в виде подпроектов. Для тех, кто следить за нами, предлагаем подписаться на RSS и не пропустить торжественное мероприятие…

В США сейчас вешают омелу, в Шотландии готовят бочки и деготь для сжигания, а в Италии – старую мебель для выбрасывания в окна. В Испании и Португалии отбирают лучший виноград, чтобы в новогоднюю ночь съесть по одной виноградине с каждым ударом часов. В Венгрии закупаются дудками и свистульками, в Китае развешивают на улицах и площадях бесчисленное множество маленьких фонариков. Эскимосы Гренландии усердно вырезают изо льда фигурки моржей и белых медведей.

А у нас идет снег, хвойно пахнет елка, мерцают гирлянды. И, несмотря на все проблемы и неурядицы нашей многострадальной экономики, сердце согревает надежда, что в уж новом-то году все наладится, все устроится, и все-все будет хорошо.

Пусть же в Новом году наши надежды сбудутся. “ART-A-DESIGNER” поздравляет Вас с Новым годом и желает, чтобы, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, в доме и на душе всегда было светло и уютно.



 

Сайт


«

»