Источник: www.paulin.org

Причудливый юмор Карла-Йогана Полина сделал его одним из самых востребованных фотографов среди интернациональных клиентов со всего мира. Известный фотограф снимает рекламные проспекты и фешн-фотографии. И несмотря на то, что Карл-Йохан Полин работает в качестве фотографа в течение почти 20-ти лет, он все еще говорит, что его работа, каждая новая съемка, снова и снова захватывает его как в первый раз. И хотя Карл ужасно серьезно относится к своей работе, он любит рассказывать забавные и смешные истории, связанные с созданием той или иной фотографии. По словам самого фотографа, все его снимки создаются в веселой и непринужденной атмосфере, и это заметно – все работы Полина будто “пропитаны” яркими красками и позитивной энергетикой.

Карл-Йохан Полин обладает удивительным талантом делать захватывающие снимки без использования компьютерных технологий – фотограф использует ретушь только в очень редких случаях. Преданный своему делу на все сто процентов, Карл всегда находит новый способ удивить других, его креатив просто не имеет границ. Особенно это заметно по снимкам с просто невероятными задними планами. Реклама, созданная Полином всегда запоминающаяся и заметная, ее точно не перепутаешь с чем-либо другим. Рекламные снимки Карла отличает динамичность, живописность и большая доля остроумного юмора.

В списке клиентов Карла-Йогана Полина значится большое количество самых креативных и известных рекламных агентств по всему миру, таких как, Saatchi LA, BETC Euro RSCG Париже и Лондоне, EnergyBBDO и др. Карл-Йоган Полин также входит в число лучших креативных фотографов по версии авторитетного издания Luzer’s Archive.



 

Сайт


«

»