Источник: www.matusciac.com

Все люди по своему относится к искусству. Но каждый пытается найти в нем что-то для души. Кого-то привлекают фотографии или картины природы, кому-то нравится смотреть на красивое тело, модный макияж передающий гламур модели или на эмоции, которые передал автор, а кто-то ищет что-то детское и смешное, что могло бы запросто поднять настроение.

Подборка FASHION “ALEXANDRU MATUSCIAC” передает сказочные и неземные эмоции, совладать с которым сможет не каждый, ведь макияж, который сделан моделям – это что-то сказочное и невероятное, а накладные ресницы со стразами – это настоящий гламур и шик, которого часто нет в обычной жизни. Тот секс и страсть, которые передал автор через свои работы, настолько притягивают к себе внимание, что просто не возможно передать словами. А то, насколько идеально ему удалось подобрать моделей для своих фотографий, не сможет оставить равнодушным ни одного почитателя искусства. Иногда, глядя на данные изображения, начинаешь задумываться о том, почему именно в такой способ автор решил передать ту или иную жизненную ситуацию, почему именно так он представил себе ее, почему именно эту модель подобрал для данной роли. Но когда начинаешь всматриваться, то ответы приходят к тебе сами собой. Ты выстраиваешь логическую цепочку и понимаешь, что человек, создавший такую красоту настоящий профессионал своего дела, что не каждый смог догадаться до такого и на душе становится тепло и приятно за то, что в мире есть еще творческие люди, способные поделиться с окружающими своими шедеврами.

Тот гламур, который фотограф передал через макияж, не сможет оставить равнодушным никого. Ведь та легкость, уникальность и превосходность, которыми обладают его модели – это что-то настолько неземное и привлекательное, что так просто не выразишь. Следует отдать должное, как фотографу, так и моделям, с которыми он работал, ведь без них такие шедевры могли просто не получиться, картинка была бы неполной и незавершенной. Ему удалось соединить воедино то, что многим бы даже в голову не пришло.
Не каждый смог бы передать страсть и гламур через фотографии таким образом, чтобы было видно, что имел в виду автор, но в тоже время – это было легким, ненавязчивым, но хорошо заметным. Фотограф, акцентирует свое внимание на небольших деталях, которые предают женщине загадочности, привлекательности, сексуальности и легкости.
Данная подборка наполнена сексуальными и привлекательными женщинами, которые не смогут оставить равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества. Но в то же время здесь все настолько легко и таинственно, что глядя на изображения, забываешь обо всем на свете.



 

Сайт


«

»