Позитивная и доброжелательная атмосфера творчества способствует гармоничному развитию человека. Красочную и яркую, или бледную и тусклую жизнь выбирает в итоге каждый для себя сам. И если Вы выбрали жить ярко, насыщенно, в творческом полёте исполнять свои мечты и цели, Вам на сайт Art-a-Designer.ru! Именно здесь представлена подборка работ художников различных направлений.
Сайт Art-a-Designer.ru посвящен дизайну, не зажатому в определенные тематические рамки. Как дизайнеры, так и художники, могут разместить на сайте свои лучшие работы, продемонстрировав, таким образом, всему миру свой креатив.
Одним из разделов сайта предлагается подборка фотографий в стиле креатива “Nanzing”. Сегодня мир погрузился в очередной фотобум. Статьями о том, как сделать фотографию необычной, пестрят сегодняшние журналы. Однако сделать хороший кадр –не значит сделать креативный. Социальные сети в Интернете пестрят попытками, порой весьма удачными, сделать что-то неординарное, нечто отличное от других участников.

Творчество, креативность, реклама – процесс человеческой деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Каким же образом достигается креатив «Nanzing»?
Первое: процесс. Это определенные действия, усилия, а также направленность. Это применение труда, времени и энергии. Это траты в самом прямом смысле этого слова.
Второе: ценности. Это нести что-то новое людям, изменять мир, устоявшиеся мнения и устои. Значит, дать возможность увидеть под другим углом известное, значит, дать возможность понять заново уже когда-то понятое. История пестрит фактами непризнаний знаменитых мастеров их современниками, так как мир не в силах менять свое мнение так же быстро, как это способны делать единицы. Творческому человеку должно быть под силу не только принести новые ценности, но и придать им максимально воспринимаемые формы.
Третье: субъективно новое. Именно субъективно. То, что царю Соломона повторялось каждый день, каждый год, и, казалось бы, являлось уже чем-то обыденным, для любого человека однажды может стать откровением. Новое было, есть и будет, хотя бы потому, что оно является субъективным.

Другими словами, креатив «Nanzing – это не просто красивое с художественной точки зрения, он несет субъективно новое в мир, стремится изменить чьи-то ценности и, конечно, является результатом целенаправленных усилий.



 

Сайт


«

»