Источник: www.welcomebeyond.com

Вилла Amanzi на берегу Адаманского моря.
Ни одно место на земле не может полностью сравниться с Тайландом. Красота и великолепие этой страны навсегда делают вас ее заложником. И что может быть великолепнее и лучше, чем вилла в этом месте на берегу моря? Amanzi расположена на пляже Камала, и она является настоящим идеалом дома в идеальном месте. Общая площадь территории вместе с виллой составляет 2.644 квадратных метра, из которых сама вилла занимает 800.

Вилла Amanzi, словно гнездо, располагается на самом краю утеса, с которого открывается живописный и неповторимый вид на Андаманское море, а пышная, густая и сочная тропическая растительности в данном месте попросту переносит вас в идеальный мир спокойствия и идиллии.
Дизайн самой виллы Amanzi имеет две ключевые особенности – это ее собственный внешний вид и камень. И в какую сторону не посмотреть – все великолепия видны отовсюду, из каждого уголка этого большого дома. Камень же, в свою очередь, как присутствует в отделке виллы, так и окружает ее со всех сторон в виде натуральных гор.

Сам по себе дом расположен на нескольких уровнях – и если на самой верхушке утеса вас будут окружать со всех сторон непроходимые и дикие джунгли, то уже у его основания, всего в 60 метрах ниже, о край утеса плещутся морские волны. Пожалуй, именно окружающая природа представляет собой основную прелесть виллы, и уже становится не настолько важно, какой интерьер ждет вас внутри этого великолепного здания. Природа притягивает, концентрирует на себе все внимание каждого посетителя этого великолепного места. Поэтому структура здания сделана специально так, чтобы оно максимально возможно взаимодействовало с окружающим ее пространством. Здесь присутствует большое количество открытых комнат, которые позволяют даже в здании почувствовать себя словно под открытым небом, а бесчисленные террасы и сады только усиливают сразу сложившееся незабываемое впечатление.
Раздвижные двери виллы позволяют хозяину манипулировать зданием по своему собственному настроению и персональному усмотрению, а великолепная спальная комната и воистину огромный бассейн никого не оставят равнодушным. Одной этой виллы достаточно на бесконечное проживание в райском уголке своей мечты.

Вообще то место, где расположена эта вилла – истинный рай именно для тех людей, кто ищет спокойствие и уединение, красоту природы и ее воссоединение с рукотворными творениями человека. В какой бы вы комнате или месте на территории виллы не находились – в любой момент вам будет открываться великолепный вид либо на другую часть виллы, либо на неповторимую в своей красоте окружающую природу.

Не смотря на то, что все сады и постройки расположены на различных высотных уровнях, и некоторые из них стоят интимно, обособленно от других, ощущение полностью открытого пространства не покинет вас ни на шаг. И даже бассейн, не смотря на свои колоссальные размеры, идеально вписывается как в окружающую природу, так и в саму архитектуру здания.
Не смотря на полную открытость и прозрачность, как в прямом, так и переносном смысле здания виллы, в ней никогда не создается ощущения лишнего, ненужного пустого пространства и мешающих деталей архитектуры. каждая мелочь полностью и безукоризненно продумана множеством профессиональных дизайнеров и архитекторов, все элементы плавно переходят, перетекают друг в друга, не мешая восприятию всего того, что находится в непосредственной близости от них. И конечно, не стоит забывать, что практически всегда вашему взору будут открыты бескрайние просторы великолепного Андаманского моря.



 

Сайт


«

»