Боди-Арт так удачно прижился во всём мире, что истоки направления часто теряются на просторах его родины – Индии. Сегодня стилисты, дизайнеры, художники не часто работают, используя чёрную и рыжую хну. Ритм жизни просто не даёт ни единого шанса ждать, когда проявится рисунок. Работать нужно в ускоренном темпе, не теряя чувства стиля и зная меру. Используются всевозможные гели, спреи, актёрский грим, пайетки и стразы.

Арт – персоны не часто предоставляют о себе максимально полную информацию. Как правило, особой необходимости в сведениях о возрасте, месте рождения и прочих этапах жизненного пути интересуют определённую категорию журналистов. Одной из ярких фигур сегодняшнего дня является мастер боди-арта из Киева – Валери Стар. Жители Украины это имя ассоциируют не только с художественной росписью тела. Dj Valery Star -музыкант, основатель и продюссер Первого в Украине body-art балета; мастер мake up, стилист – имджмейкер, директор и главный художник

Body Art студии “ValeryStar_studio” – всё это и не только сочетается в одном лице, кстати, довольно выразительном. Сколько нужно иметь несвободного времени, чтобы успевать делать хотя бы часть перечисленного выше? Сама Валерия утверждает, что в её сутках 26 часов. Сложно физически, но, имея за спиной крылья и хорошую профессиональную подготовку, судьба даёт шанс человеку самореализоваться на 101 %. Значительно облегчают возможность общаться знания немецкого и английского языка (профессиональное лингвистическое образование). Логичным дополнением к образу является диплом факультета Культуры и Искусств ХГУ. Но художник определяется не количеством имеющихся дипломов, а фактом качества самой работы.

С этим моментом всё интересно и замечательно. Valery Star запустила интереснейший проект боди-арта, находящийся в состоянии постоянного движения. Арт-балет, где костюмы на 80%, как минимум, представляют собой роспись на теле не статичном, действо завораживающее взор. «KARNAVAL PARTY» – шоу с элементами традиционного фестиваля в Венеции. “Moulin Rouge party”, “GANGSTER PARTY”, “AVATAR – Пандора PARTY” – только некоторые яркие темы постановочных арт-шоу. Надо отдать должное мастерам, делающим спектакли, что момент подготовки шоу и подбор танцоров-моделей ведётся на очень высоком профессиональном уровне.

Существует большая вероятность того, что приходится вносить коррективы в постановку света, мэйк и отдельные фрагменты боди-арта. Проведение фото сетов необходимо. Как правило, ValeryStar работает в содружестве с хорошими фотографами: Ольга Marzava Малярчук, Слинки, Владимир Федотко (С.-Пб.), Андрей Разумовский (Россия), Арсен Стахив, Максим Бaбчук. Совместная работа с Владимиром Федотко на тему «Золотой рыбки» пронизана невероятной лирикой и трепетом. Проект “Голая правда New-York Times ” заставляет мысленно произнести:  «БРАВО!». Не оставляют равнодушным зрителя все темы музыкальные и новый проект с очень стильным фотографом Русланом Лобановым “LE PORNOCHIC” – тонкое балансирование между эротикой и фетишем.

Valery Star – обладательница премии “Best Club Project 2011″, за создание первого в Украине Body-Art балета. О тонкостях работы лучше самого мастера никто не расскажет. Всем, кого интересует творчество Валерии, процесс подготовки шоу-программ и фото сессий, лучше почитать её сайт и блог в интернете, на который она находит время каким-то непостижимым образом, учитывая плотность рабочего графика. Без сомнения Body-Art от Valery Star – очень красиво, но это – невероятно сложный творческий процесс.

 

 

Источник: www.valerystar.com

Личный дневник: www.livejournal.com



  1. Марта

    Заинтерослвала вакансия. Как к вам попасть?

    Опубликован Ноябрь 10th, 2017 в 16:28

 

Сайт


«

»