Источник:  www.muradosmann.com
Мурад Османн – юноша, поселившийся в виртуале давно и надолго. Родился в 1985 году 15 мая в Махачкале. Живёт между Москвой и Лондоном. Если верить тем данным, которые он сам о себе оставил, то его Университеты – туманный альбион – Bellerbys College – Manor Campus ’03 Cambridge, 2001-2003. Именно так. Мурад – выпускник «Кембриджа».

Сейчас ему 28 лет. Он никак себя не позиционирует, просто работает фотографом – фрилансером и является активным тусовщиком сразу везде. Разумеется, что он не женат. Поэтому всё его портфолио можно рассматривать как кастинг невест.

Сам он определяет, что его опыт работы в сфере фэшн – фотографии очень большой. Это нужно исчислять кадрами, а не днями, вероятно. Легко найти с кем проводит время в московских клубах Мурад и его мобильный телефон для рабочих контактов. Но совершенно невозможно обнаружить информацию о том, с какими журналами сотрудничал или хоть что-то подобное о списке клиентов. Вообще, надо полагать, что это – мобильный фотограф, готовый в любой момент отрваться от отдыха и погрузиться в работу.

Работы у него пёстрые. Именно пёстрые и вызывающие эпатаж. Он рассматривает сам отношения между мужчиной и женщиной, находит их психологически логичными или наоборот и зрителю предлагает окунуться в атмосферу клубной тусовки. Однобоко? Может быть. Но, если учитывать, что фото делаются не только в Москве, но и в Англии, то понимаешь, что этот слой богемы одинаков везде. Нет уверенности, что автору нравится тема. Он скорее визуализирует девушек, как объекты и изучает ситуации в отношениях, как факты. Но фото – коллажи заслуживают пристального внимания. Они глубоко психологичны, учитывая такую суженую тему. И яркие краски сменяет монохром – перекаты волн до Махачкалы от Москвы.



 

Сайт


«

»