Источник: www.kauneckas.com

Томас Каунецкас (Tomas Kauņeckas) родился и живёт в Вильнюсе (Литва). Мастер уже не очень молодой и достаточно известный. Как фотограф – не просто опытный, а человек, чьё имя в мире фотографии имеет вес. В разное время мастер работал в самых известных литовских издательствах и агентствах. Имеет опыт работы с мировыми изданиями и брендами: Сalsberg, Jacobs, MTV, Skoda , Nordea ,Vodafone, SEB , City, Educho , SEB, Rimi. Его фотографии печатали журналы ELLE (Франция) и “Guardien” (Англия).

Является совладельцем и ведущим фотографом самой крупной прибалтийской рекламной студии “Ciklopas”. Он смог объединить нескольких очень интересных молодых мастеров фотографии и фото-обработки, что дало возможность работать не только в Вильнюсе, но и принимать международные заказы самого разного порядка. У компании нет недостатка в аппаратуре и средствах, что очень хорошо для сегодняшнего дня, лишённого стабильности. Группа работает целый пакет услуг от разработки концептуального дизайна до проведения рекламной кампании.

Томас Каунецкас, вместе с несколькими известными литовскими деятелями искусств разработал и ведёт «Курс прессфотографии 5W». Занятие серьёзное и весьма энергоёмкое. Человек, успевающий всё. Такой скромный, в очках с роговой оправой. Недавно представил зрителям свой новый арт – фото – проект «Не играйте с водой». Можно сказать, что это – реклама мировосприятия личности. Томас хотел обратить внимание людей не только на то, что запас пресной воды в мире уменьшается, но и преподнёс тему очень динамично, доступными для него средствами.

Да, конечно, реклама занимает в его работе важное место. Но Томас умеет делать её не только качественной, но и эффективной.



 

Сайт


«

»