Источник: www.davidbenolielphotography.com
David Benoliel интересен не только как преуспевающий фотограф, но и как человек. Его родиной является Франция, видимо именно оттуда идёт флёр шарма в работах. Пусть гламур, но очень эстетичный. Родился David Benoliel 4 апреля 1976 года. Можно не верить в гороскоп, но его упорный огненный знак наложил отпечаток на характер.

Карьеру мастер сделал в США, в штате Флорида. Интересен маэстро тем, что его координаты для связи можно свободно обнаружить в интернете. Он живёт в Майами, владеет там своей студией «AD013 STUDIO», которая состоит не из него одного. Приглашает к сотрудничеству интересных фотографов, проводит семинары для молодых мастеров. НО! Самое интересное, что такой именитый мастер взламывает все стереотипы. Он не эпатирует, он просто – трудоголик. У него не может быть свободного времени. Ведь его арт-директор на обычной доске объявлений в интернете вывесил предложение мастера побыть фотографом на свадьбе. Можно не сомневаться, что услуги будут стоить не дёшево, но зато какие получатся фото!!!

В городе Базеле ежегодно проходят Фотобиеннале. Этот форум называется «Art Basel» и на нём в рубрике «Лучшее арт мира» в продолжении трёх недель держались 13 работ хэдлайнера Дэвида.

Характерная черта, почерк обработки фото у мастера весьма оригинальны. Он широко использует в работе бодиарт, если это необходимо, но аксессуары играют не последнюю роль. Накладными могут быть не только волосы, но и брови моделей. В итоге маэстро отредактирует, подретуширует в фото-редакторе всё, что, по его мнению, недостаточно остро или недостаточно оригинально.

«Девушка – Жираф» – шедевр компьютерной обработки фотографии. Как и подобает настоящему французу, Дэвид ценит и любит женскую красоту, а в модной индустрии именно это – залог успеха мастера. Он – потрясающий стилист и выдумщик.



 

Сайт


«

»