В подборке «Wallpapers 12», которая создана самыми разными мастерами, можно встретиться неожиданно для себя с пересечением фантазий на самые разные темы. Обои на рабочий стол компьютера априори должны радовать глаз и успокаивать или бодрить нервы. Последняя функция зависит от темперамента владельца РС.

Timothy William Burton, широко известный в мире кинематографа как Тим Бёртон, подарил миру новое прочтение «Алисы в Стране Чудес». Прекрасно! Почему бы не улыбнуться вместе с его Чеширским Котом? Подростки всегда хотят быть как супер-герои. Мастера компьютерной графики предлагают обои этой тематики: пираты Карибского моря, фрагменты аниме – игр и многое другое, к чему стремится фантазия взрослеющих мальчишек.

Барышни – модели хороши в своей сдержанности на любое время года. Но, вместе с тем, они весьма экстравагантны. Эти юбочки их перьев лебедя, словно подкрылки, готовые помочь моделям взлететь. Некая грусть и немного минор почти готический привлечёт к себе внимание романтиков.

Не забыли и о мальчиках взрослых, работающих в офисах. Вот для них и их iphone и ipad обои с изображением машин, креативный удушающий галстук, плюс вечные турбо – игры. Да, молодые мужчины часто не замечают, как во время игры, переходя из уровня в уровень, они логично остаются где-то в отрочестве и плавно летами уходят в старость. А красивые барышни остаются для них только обоями из виртуальной реальности.

Психологи считают, что с проблемой нужно что-то делать. Может быть, обои с изображением животных напомнят офисному планктону, что жизнь – гораздо большее пространство, чем диагональ монитора, а проходит она на этой – внешней стороне.



 

Сайт


«

»