Источник: www.warwicksaint.com
Уорвик Сейнт (Warwick Saint) – имя широко известное не только в мире профессиональной фотографии,но и индустрии моды. Случаются порой метаморфозы, если изучить некоторые факты биографии мастера. Уорвик родился в начале 70-х годов 20 века в Южной Африке. Вся прелесть в том, что об этом мальчике никогда нельзя было сказать: «жилось трудно и бедно» и тому подобное. «Grapplegroup» – самое преуспевающее агентство «чёрного» континента. Волею судеб отец Уорвика Сейнта и был основателем, а заодно и главным креатором – вдохновителем фирмы. Мать – красавица супермодель. Именно отец придумал подарить подростку первую солидную фотокамеру. Собственно этот подарок определил будущее золотого мальчика. Детство прошло в свете студийных софитов. 1994 год стал переломным – Уорвик уехал в туманный Лондон и четыре года набирался мастерства, подрабатывая в самых разных фото-студиях. 1999 год Warwick Saint определил для себя началом собственной карьеры, которая более чем успешна.

Очень мало – просто родиться в хорошей обеспеченной семье, но в Южной Африке. Америка всегда предлагает начать всю жизнь в профессии с отметки ноль. Warwick Saint всегда знает цель, курс и средства достижения цели. Проще найти тех знаменитостей, с которыми этот мастер ещё не работал. Это будет показателем того, что знаменитости не в той степени звёзды, которые мерцают бриллиантовыми украшениями в студии фотографа. Вероятно, из детской любви к своей родине, на фотографиях Warwick Saint можно увидеть SKIN, Марайю Керри, Найоми Кемпбел (чёрную жемчужину подиума). Сельма Хайек, Уитней Хьюстон сфотографированы просто с восхищением мастера. И все ЗВЁЗДЫ только первой величины. Круче них есть сияющие на небе. Фотограф модной индустрии Warwick Saint за все эти годы работы сам о себе говорит, что несомненно не стал бы фотографировать тех людей, которых запечатлела его камера, если бы не получал эстетического удовольствия от созерцания моделей и создания образов.

Рекламные проекты для «Puma», «Nike», «Costume National» – не полный перечень заказчиков. В настоящее время мастер проживает в Бруклине с супругой Патрисией и вполне счастлив.



 

Сайт


«

»