Что такое женская обувь? Это – то незаменимое нечто, что любая дама приобретёт себе вопреки отсутствию денег в кошельке своём (можно взять в вечный долг у супруга). Что такое креативная женская обувь? Это – такая придумка дизайнера, которая заставит любую женщину уподобиться небезызвестной Эллочке Щукиной на момент просмотра ситечка в руках Остапа Бендера и простонать: « О-о-о-о!». Возникает вопрос под номером три – в чём смысл изобретения изобретённого? Не только возгласы умиления, а поиск нового угла зрения на банальнейшие вещи часто движут умами мастеров креата.

Данная коллекция – шик сезона разных дизайнеров из разных Домов Мод. Самое главное, что нужно уметь, предлагая новую форму, вовремя спохватиться и сделать ещё и содержание удобным. То есть, стильная интересная пара туфель может легко дать возможность надеть даме уже не однажды одетую ею платье -  никто этого не заметит. Почему? Доминантой ансамбля будут туфли – «собачки».

Где мастера-обувщики черпают вдохновение? Не имеет смысла изобретать велосипед, но можно отредактировать форму данного средства передвижения. Прабабушки носили туфли. Туфли переходили по наследству, как семейная ретро-реликвия. Старые фото часто демонстрируют вид обуви той или иной эпохи. Преобразованная форма прошлых лет – винтаж. Стиль модный, заслужил своим имитированным налётом старины уважение практически всех дизайнеров. Этника по-прежнему актуальна. Отлично смотрятся почти турецкие туфельки – лилии. Почти традиционные, почти канонизированные, но, в то же самое время – совершенно новое слово в дизайне обуви.

И только форма ноги определит выбор модницей очередной пары туфель. Если обувь удобно сядет на ногу, а потенциальная владелица эксклюзивной пары изыщет средства, то в единственной в своём роде покупке никакая женщина себе не откажет.



 

Сайт


«

»