Источник: www.andreasortner.com
Andreas Ortner – весьма серьёзный фотограф, работающий в жанре фотопортрета и фэшн-индустрии. Родился в Австрии (Инсбрук) в 1972 году. Сам имеет яркую харизматичную внешность, моделям этот факт приятен. С 1991 по 1996 год Andreas Ortner активно и прилежно обучался в «Pro Snowboarder». Победа на конкурсе фотографов «Ford Models NY» в 1997 году дала ему шанс наладить многие деловые контакты. 1998 – 2004 год были насышены работой для журналов мод в Нью-Йорке, Токио, Милане в группах других топовых фотографов.

Посмотрев список его работодателей, понимаешь, что в фото-мире этот мастер имеет и имидж, и вес: Vogue, Elle Uk, Grazia Italia, jolie,  Complot,  Cocoon, Cosmopolitan, Vive Magazin, Vanitat Magazin, Douglas Magazin, Baldessarini, Mabrun.it, Whoerl, Jelmoli, K&L Rupert, Joop, Jung von Matt, Maffay, Gala, Sony BMG, Wilvorst, Ambiente, White-T Casmere, Philipp Plein, W-Society, S4 Sportswear, Klotz Labs, Ocean-Drive Magazin, Talbot Runhof, Glamour, Mabrun.

В настоящий момент живёт в Мюнхене (Германия, Земля Бавария). Немцы всегда считали Баварию некой окраиной, но очень многие художники и фотографы выбирают мягкий климат провинции для отдыха от суеты высшего света.

Andreas Ortner делает своих гламурных див весьма резкими по характеру. Окружение создаёт им под стать: некие татуированные, накачанные мужчины могут присутствовать в кадре. Andreas – рекламный фотограф, поэтому многие его работы объединены в логические серии. Самое главное, что каждый раз, предлагая публике изучить новый ракурс своего видения мира, он не теряет самобытности. Мастер, способный прожить эпизод в своей фото – сессии всегда будет востребован серьёзным заказчиком. Быть разным в подаче себя, не изменяя себе в профессионализме. Это в мире фото-индустрии – главный козырь.



 

Сайт


«

»