Источник: www.flickr.com
Об этом молодом авторе почти ничего не известно. На «flickr» выложено портфолио, судя по имени корни латиноамериканские. А всё остальное – рецензия на его работы и ещё есть факт, что в 2009 году он на 20-м юбилейном фотоконкурсе «Memorial Maria Luisa» победил в номинации «Природа в движении». На официальной странице так и написано: JUAN CARLOS MUÑOZ ROBREDO – CANTABRIA “BUEYES ALMIZCLEROS”

Наметилась яркая тенденция. Многие молодые интересные фотографы даже сайтов своих не открывают. Просто оставляют несколько снимков на бесплатных фото – площадках, чтобы их имя было замечено. Причём, Carlos Muñoz, человек с ранимой душой и критики он старается бежать. Его привлекает сам процесс фотографирования. Модели отражают его состояние души. Пока ещё сложно говорить о том, что Carlos Muñoz – мастер фото – коллажа, но портреты психологические ему удаются вне всякого сомнения.

Пока смотришь его работы, каким-то непонятным образом вспоминаешь о Фриде Кало. Он фотографирует мексиканских девушек, которые не уверены в своей красоте, но зато стремятся себя реализовать, как творческие личности. Интересен процесс общения не уверенного в себе молодого фотографа, только ищущего свой почерк и усталость молодой балерины с его фото. Балерина устала от неудачных фуэте.

Но в целом создаётся впечатление, что юноша просто выбирает тот тип девушки, который ему понятнее, ближе и эстетически приятнее. Работы излучают свет доброты. А это – такая редкость для сегодняшнего циничного дня. Вероятие есть, что Карлос непременно добьётся высот в фото-обработке, станет большим мастером и встретит свою большую любовь. Он – романтик.



 

Сайт


«

»